所蔵図書目録情報

書誌▼所蔵館一覧へ

種別 図書
書名 ケーキング : おいしいケーキづくり進行中||ケーキング : オイシイ ケーキズクリ シンコウチュウ
出版 東京 : 柴田書店 , 1996-
大きさ 256p ; 26cm
シリーズ名 柴田書店MOOK
出版国 Japan (日本)
別タイトル Cakeing||Cakeing
内容注記 2:特集:素朴でホッとする、おいしいイースト菓子||ソボク デ ホッ ト スル オイシイ イーストガシ
内容注記 3:特集:いま見直したい、口溶けのいいバタークリームのケーキ||イマ ミナオシタイ クチドケ ノ イイ バター クリーム ノ ケーキ
内容注記 4:特集:素朴な卵菓子にみる、ロングセラーの理由||ソボク ナ タマゴガシ ニ ミル ロングセラー ノ リユウ
内容注記 5:特集:生クリームを使いこなす||ナマクリーム オ ツカイ コナス
内容注記 元町ケーキ||モトマチ ケーキ
内容注記 7: 特集・菓子職人 : 深化させるそれぞれのテーマ||トクシュウ カシ ショクニン : シンカ サセル ソレゾレ ノ テーマ
注記 書名は背による.奥付・表紙の書名:Cakeing
分類 NDC8:588.35
分類 NDC9:588.35
件名 菓子|||カシ
巻号 Vol.5
ISBN 9784388800742
問い合わせ番号 PV:6000295221
請求記号 市立 5883=M6=5

所蔵館一覧▲書誌へ

所蔵冊数:  1 冊     昨日までの予約件数:  0 件    
所在 ロケーション 資料ID 資料状況 書架分類
1 中央図書館 2階 郷土資料 0204198186 館内閲覧 588A