所蔵図書目録情報
書誌▼所蔵館一覧へ
画像 | |
---|---|
種別 | 図書 |
書名 | 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで||リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ オ マンサイ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ |
出版 | 東京 : 成美堂出版 , 2002.1 |
版次 | 新版 |
大きさ | 145p ; 29cm |
シリーズ名 | Seibido mook |
出版国 | Japan (日本) |
注記 | 参考文献: 巻末 |
分類 | NDC8:596.3 |
分類 | NDC9:596.35 |
件名 | 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ |
件名 | 包丁||ホウチョウ |
ISBN | 9784415097275 |
問い合わせ番号 | PV:7000060293 |
内容説明 | 一尾丸々、旬の魚を食べ尽くす! プロだけが知る旨い魚の見分け方や、和包丁、洋包丁、中華包丁など、包丁の選び方と使い方まで、分かりやすくオールカラーで解説。97年刊の新版。 Copyright(C) 1995-2000 |
所蔵館一覧▲書誌へ
所蔵冊数: 1 冊
昨日までの予約件数: 0 件
所在 | ロケーション | 資料ID | 資料状況 | 書架分類 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | 看護大 | 1階一般開架 | 3300557917 | 596 |