所蔵図書目録情報

書誌▼所蔵館一覧へ

画像
種別 図書
書名 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで||リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ オ マンサイ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
出版 東京 : 成美堂出版 , 2002.1
版次 新版
大きさ 145p ; 29cm
シリーズ名 Seibido mook
出版国 Japan (日本)
注記 参考文献: 巻末
分類 NDC8:596.3
分類 NDC9:596.35
件名 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名 包丁||ホウチョウ
ISBN 9784415097275
問い合わせ番号 PV:7000060293
内容説明 一尾丸々、旬の魚を食べ尽くす! プロだけが知る旨い魚の見分け方や、和包丁、洋包丁、中華包丁など、包丁の選び方と使い方まで、分かりやすくオールカラーで解説。97年刊の新版。  
Copyright(C) 1995-2000

所蔵館一覧▲書誌へ

所蔵冊数:  1 冊     昨日までの予約件数:  0 件    
所在 ロケーション 資料ID 資料状況 書架分類
1 看護大 1階一般開架 3300557917   596