種別 |
図書 |
書名 |
haru-mi : 栗原はるみ||haru mi : クリハラ ハルミ |
著者 |
栗原, はるみ(1947-)||クリハラ, ハルミ
|
出版 |
東京 : 扶桑社 , 2006.10-2021.9 |
大きさ |
170p ; 28cm |
出版国 |
Japan (日本) |
別タイトル |
栗原はるみharu-mi||クリハラ ハルミ haru mi |
別タイトル |
harumi||ハルミ |
別タイトル |
haru-mi : ふつうの暮らしが楽しい||ハルミ : フツウ ノ クラシ ガ タノシイ |
別タイトル |
haru_mi||ハルミ |
内容注記 |
vol.1(2006秋)創刊号: 秋はごはんがごちそうです||アキ ワ ゴハン ガ ゴチソウ デス |
内容注記 |
vol.2(2007冬): うちの家族の集まりごはん||ウチ ノ カゾク ノ アツマリゴハン |
内容注記 |
vol.3(2007春): 春はおすし日和||ハル ワ オスシビヨリ |
内容注記 |
vol.4(2007夏): うちの気楽な夏献立||ウチ ノ キラクナ ナツコンダテ |
内容注記 |
vol.5(2007秋): 読者が選んだ私のベストレシピ||ドクシャ ガ エランダ ワタクシ ノ ベスト レシピ |
内容注記 |
vol.6(2008冬): わが家の万能だれ||ワガヤ ノ バンノウダレ |
内容注記 |
vol.7(2008春): サンドイッチが好きおにぎりが好き||サンドイッチ ガ スキ オニギリ ガ スキ |
内容注記 |
vol.8(2008夏): 夏ごはん5分10分20分||ナツゴハン ゴフン ジップン ニジップン |
内容注記 |
vol.9(2008秋): 白いごはん味ごはん||シロイ ゴハン アジゴハン |
内容注記 |
vol.10(2009冬): 伝えていきたい日本のおかず||ツタエテ イキタイ ニホン ノ オカズ |
内容注記 |
vol.11(2009春): 日々のおべんとう||ヒビ ノ オベントウ |
内容注記 |
vol.12(2009夏): 野菜たっぷり、健康ごはん||ヤサイ タップリ ケンコウ ゴハン |
内容注記 |
vol.13(2009秋): はるみの定食屋さん||ハルミ ノ テイショクヤ サン |
内容注記 |
vol.14(2010冬): ビュッフェランチへようこそ||ビュッフェ ランチ エ ヨウコソ |
内容注記 |
vol.15(2010春): 子どもたちのおべんとう||コドモタチ ノ オベントウ |
内容注記 |
vol.16(2010夏): はるみの居酒屋ごはん||ハルミ ノ イザカヤ ゴハン |
内容注記 |
vol.17(2010秋): みんなが選んだはるみのベストごはん||ミンナ ガ エランダ ハルミ ノ ベスト ゴハン |
内容注記 |
vol.18(2010冬): ふだんのままでおもてなし||フダン ノ ママ デ オモテナシ |
内容注記 |
vol.19(2011春): はるみの料理質問箱||ハルミ ノ リョウリ シツモンバコ |
内容注記 |
vol.20(2011夏): 元気がでる夏のカレーごはん||ゲンキ ガ デル ナツ ノ カレー ゴハン |
内容注記 |
vol.21(2011秋): 30分でおいしい晩ごはん||30プン デ オイシイ バンゴハン |
内容注記 |
vol.22(2012冬): みんなで大鍋ふたりで小鍋||ミンナ デ オオナベ フタリ デ コナベ |
内容注記 |
vol.23(2012春): 私の一週間ごはん日記||ワタクシ ノ イッシュウカン ゴハン ニッキ |
内容注記 |
vol.24(2012夏): そうめん、ラーメン、パスタで夏ごはん||ソウメン ラーメン パスタ デ ナツゴハン |
内容注記 |
vol.25(2012秋): ようこそ、うちの集まりごはん||ヨウコソ ウチ ノ アツマリ ゴハン |
内容注記 |
vol.26(2013冬): 栗原家の年末年始暦とおもてなし料理||クリハラ ケ ノ ネンマツ ネンシ ゴヨミ ト オモテナシ リョウリ |
内容注記 |
vol.27(2013春): はるみの春献立||ハルミ ノ ハルコンダテ |
内容注記 |
vol.28(2013夏): うれしい夏の日ごはん||ウレシイ ナツ ノ ヒ ゴハン |
内容注記 |
vol.29(2013秋): 今夜のレシピはここにあります||コンヤ ノ レシピ ワ ココ ニ アリマス |
内容注記 |
vol.30(2014冬): はるみレストランでおもてなし||ハルミ レストラン デ オモテナシ |
内容注記 |
vol.31(2014春): はるみのおべんとう||ハルミ ノ オベントウ |
内容注記 |
vol.32(2014夏): おいしい朝食、元気な一日||オイシイ チョウショク ゲンキ ナ イチニチ |
内容注記 |
vol.33(2014秋): はるみの幸せレシピABC||ハルミ ノ シアワセ レシピ ABC |
内容注記 |
vol.34(2015冬): はるみさん、教えてください!冬の暮らし暦||ハルミ サン オシエテ クダサイ フユ ノ クラシゴヨミ |
内容注記 |
vol.35(2015春): はるみさんの料理はなぜ、おいしい?||ハルミ サン ノ リョウリ ワ ナゼ オイシイ |
内容注記 |
vol.36(2015夏): 夏の週末しごと||ナツ ノ シュウマツ シゴト |
内容注記 |
vol.37(2015秋): こねないパンができました||コネナイ パン ガ デキマシタ |
内容注記 |
vol.38(2016冬): あったか鍋と煮込み鍋||アッタカ ナベ ト ニコミナベ |
内容注記 |
vol.39(2016春): お待たせしません、今日のごはん||オマタセ シマセン キョウ ノ ゴハン |
内容注記 |
VOL:vol.40(2016夏): そうめん&うどん スコーン&マフィン||ソウメン アンド ウドン スコーン アンド マフィン |
内容注記 |
vol.41(2016秋): ありがとう、のはるみレシピ : 創刊20周年記念号||アリガトウ ノ ハルミ レシピ : ソウカン 20シュウネン キネンゴウ |
内容注記 |
vol.42(2017冬): おもてなしの冬暦||オモテナシ ノ フユゴヨミ |
内容注記 |
vol.43(2017春): もやしの栗原です||モヤシ ノ クリハラ デス |
内容注記 |
vol.44(2017夏): 夏です。肉をど〜んと食べましょう||ナツ デス ニク オ ドーント タベマショウ |
内容注記 |
vol.45(2017秋): もっと、もっと。こねないパン||モット モット コネナイ パン |
内容注記 |
vol.46(2018冬): 冬の日の大ごちそう||フユ ノ ヒ ノ ダイゴチソウ |
内容注記 |
vol.47(2018春): 栗原家のまかないレシピ||クリハラ ケ ノ マカナイ レシピ |
内容注記 |
vol.48(2018夏): はるみカレーをどうぞ||ハルミ カレー オ ドウゾ |
内容注記 |
vol.49(2018秋): はるみのおやつ36||ハルミ ノ オヤツ サンジュウロク |
内容注記 |
vol.50(2019冬): 栗原家の冬のおもてなし||クリハラ ケ ノ フユ ノ オモテナシ |
内容注記 |
vol.51(2019春): はるみの鶏肉レシピ、おススメです||ハルミ ノ トリニク レシピ オススメ デス |
内容注記 |
vol.52(2019夏): 豆腐、油揚げ、納豆はすごい!||トウフ アブラアゲ ナットウ ワ スゴイ |
内容注記 |
vol.53(2019秋): はるみcafé本日開店です||ハルミ カフェ ホンジツ カイテン デス |
内容注記 |
vol.54(2020冬): 冬のおもてなし||フユ ノ オモテナシ |
内容注記 |
vol.55(2020春): 野菜を食べよう!||ヤサイ オ タベヨウ |
内容注記 |
vol.56(2020夏): この夏はなすとトマトとタイ料理||コノ ナツ ワ ナス ト トマト ト タイ リョウリ |
内容注記 |
vol.57(2020秋): 居酒屋はるみ||イザカヤ ハルミ |
内容注記 |
vol.58(2021冬): はるみの冬献立||ハルミ ノ フユコンダテ |
内容注記 |
vol.59(2021春): はるみの中華食堂||ハルミ ノ チュウカ ショクドウ |
内容注記 |
vol.60(2021夏): はるみのイタリアン||ハルミ ノ イタリアン |
内容注記 |
vol.61(2021秋): 栗原家のおもてなし||クリハラ ケ ノ オモテナシ |
分類 |
NDC8:596.05 |
分類 |
NDC9:596.05 |
分類 |
NDC10:596.05 |
件名 |
生活||セイカツ |
件名 |
料理||リョウリ |
巻号 |
vol.10(2009冬) |
問い合わせ番号 |
PV:7200067818 |
請求記号 |
市立 590=N6=10 |