所蔵図書目録情報

書誌▼所蔵館一覧へ

種別 図書
書名 Bakery book||ベーカリー ブック
出版 [東京] : フード・ビジネス
出版 東京 : 柴田書店(発売) , 2007.3-
大きさ 196p ; 28cm
シリーズ名 柴田書店MOOK
出版国 Japan (日本)
内容注記 1: 進化する日本のベーカリー||シンカ スル ニホン ノ ベーカリー
内容注記 2: 新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品||シンショウヒン カイハツ ノ ポイント ワ カシ パン チョウリ パン サンビャッピン
内容注記 4: こんなに変わった、パン屋の店づくり||コンナ ニ カワッタ パンヤ ノ ミセズクリ
内容注記 6: パンのおいしさは小麦粉で決まる!?||パン ノ オイシサ ワ コムギコ デ キマル
内容注記 7: 自家製天然酵母の最前線をレポート||ジカセイ テンネン コウボ ノ サイゼンセン オ レポート
内容注記 8: ベーカリーの仕事は“段どり"が8割!||ベーカリー ノ シゴト ワ ダンドリ ガ 8ワリ
注記 本文は日本語
分類 NDC8:588.32
分類 NDC9:588.32
件名 パン・菓子製造業||パンカシセイゾウギョウ
巻号 vol.6
ISBN 9784388801237
問い合わせ番号 PV:7200263534
請求記号 市立 5883=N7=6

所蔵館一覧▲書誌へ

所蔵冊数:  1 冊     昨日までの予約件数:  0 件    
所在 ロケーション 資料ID 資料状況 書架分類
1 東灘図書館 一般図書 1102312487   5883