種別 |
図書 |
書名 |
Bakery book||ベーカリー ブック |
出版 |
[東京] : フード・ビジネス |
出版 |
東京 : 柴田書店(発売) , 2007.3- |
大きさ |
176p ; 28cm |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK
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出版国 |
Japan (日本) |
内容注記 |
1: 進化する日本のベーカリー||シンカ スル ニホン ノ ベーカリー |
内容注記 |
2: 新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品||シンショウヒン カイハツ ノ ポイント ワ カシ パン チョウリ パン サンビャッピン |
内容注記 |
4: こんなに変わった、パン屋の店づくり||コンナ ニ カワッタ パンヤ ノ ミセズクリ |
内容注記 |
6: パンのおいしさは小麦粉で決まる!?||パン ノ オイシサ ワ コムギコ デ キマル |
内容注記 |
7: 自家製天然酵母の最前線をレポート||ジカセイ テンネン コウボ ノ サイゼンセン オ レポート |
内容注記 |
8: ベーカリーの仕事は“段どり"が8割!||ベーカリー ノ シゴト ワ ダンドリ ガ 8ワリ |
注記 |
本文は日本語 |
分類 |
NDC8:588.32 |
分類 |
NDC9:588.32 |
件名 |
パン・菓子製造業||パンカシセイゾウギョウ |
巻号 |
vol.7 |
ISBN |
9784388801244 |
問い合わせ番号 |
PV:7200387403 |
請求記号 |
市立 5883=N7=7 |